Opel представила силуэт модели Insignia

Opel Insignia

Компания Opel представила фотографию частей решетки радиатора и передних фар новой модели марки под названием Insignia, сообщает WorldCarFans

Новую модель компания планирует показать на автосалоне в Лондоне летом этого года, как замену автомобиля Vectra в модельном ряду.


По словам представителей Opel модель Insignia явит новый стандарт дизайна в своем сегменте, а также будет оснащен самыми последними технологиями. В числе которых новые фары с системой адаптации к дорожным и погодным условиям AFL, разработанных совместно с компанией Hella.

Система включает в себя 9 различных режимов освещения, включая светодиодный габаритный свет, который позволит в любых условиях выделить «из толпы» силуэт новой Insignia. Для регулировки и распределения светового потока будут использоваться данные о скорости, кренах кузова, углов поворота колес, показания датчика дождя, а так же дополнительного ультразвукового радара, который будет передавать информацию о состоянии дорожного полотна и видимости над дорожным полотном.